不惧恶劣天气 超值防水相机让你随便折腾

流行音乐是主流 低音出色入耳耳塞推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

不用羡慕嫉妒恨 创意小家电就在你身边

http://digi.cyol.com/ 牛春成 2012-08-17


    早晨起床要用电动牙刷刷牙、剃须刀刮胡子,早餐还得用多士炉烤面包,豆浆机磨煮豆浆......据统计,从起床开始,普通人每天接触到的小家电就多达几十种,小家电已经在日常生活中根深蒂固,悄然改变着我们的生活。

  不用羡慕嫉妒恨创意小家电就在你身边

  小家电之所以能够被大家所接受,除了贴近生活,方便大众外,新奇创意也是人们喜爱小家电的原因之一,国内生产小家电的厂商也很多,技术并不是难点,关键是创意,一个新奇的创意远远要高于产品本身的价值,设想一下,谁不想有一款拉风的创意小家电,别人只能羡慕还没地方买呢?

  热爱生活的人,总会有无数的新奇灵感,如果能将他们付诸行动并实现,也就出现了今天我们要介绍的这些新奇创意小家电,如果有它们相伴,你一定会对生活产生全新的感悟。

  创意小家电最盛行的国家当属日本了,也许是因为日本人擅于享受生活,很多小家电笔者也没见过,毕竟很多新奇小家电都还局限在概念阶段,无法量产,大部分消费者也买不到。产品原型虽然买不到,不过笔者也找到了一些市面上能够买到的替代品,二者做一对比,虽然效果上可能还有些差距,好在聊胜于无。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。