图片新闻:佳能博览会2012在京举行

小赵老师幸福的烦恼

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

奥林巴斯12mm/15mm镜头新品外观亮相

http://digi.cyol.com/ 付丽艳 2012-09-17

  国外网站Digicaminfo上公布了奥林巴斯ED 12mm f/2和15mm f/8两支镜头的外观照片,这是在本周奥巴秋季新品发布会上将与我们见面的镜头新品。其中在12mm镜身上我们可以看到“Limited Black”的字样,看来这是一支黑色限量版产品,但到目前为止还不清楚这支黑色镜头有什么特别之处。

  奥林巴斯ED 12mm f/2镜头

  奥林巴斯15mm f/8镜头

  另外一支则是不久前曝光的15mm f/8,根据早前消息透露,这支镜头可能会采用3组3片的镜头结构,最近对焦距离0.3m,采用手动对焦系统。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。