图片新闻:佳能博览会2012在京举行

小赵老师幸福的烦恼

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

妈妈做的饭就是这个味! 新奇电器搜罗

http://digi.cyol.com/ 赵雅妮 2012-09-18


    哈喽~艾瑞巴蒂~又到了每周为大家搜罗新奇家电的时间。最近高科技厨电行业似乎比较火热,出了不少新品。一把小汤勺就能帮你在千里之外烹饪出和妈妈做的饭菜一样口感的美食,普通的锅碗瓢盆不用炉灶都能炒菜了,这简直就像是科幻电影里的情节。下面我们就来看看最近都有啥新鲜的创意设计吧。

  ★来~微笑~ “咔嚓”:Take Frame 相机

  这种用手势来控制相机的功能我估计已经成为了一种趋势。Take Frame 相机由两部分组成,不用时组装在一起,就像个正方形的迷你相机。

  Take Frame 相机(图片来自yankodesign)

  拍照时的操作见下图↓,就像小时候假装照相时用拇指和食指取景一样。不知道什么时候会在市面上出售,当别人都举着沉重的单反拍照时,你从兜里掏出这么个小东西想必会吸引不少眼球。

  Take Frame 相机(图片来自yankodesign)

  这款产品的有趣之处就在于它的创新。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。