钱少也可玩高端 500元双核学生平板选购

不怕黑暗万圣节 具备夜摄功能DV大推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

iPad mini对你的吸引力有多大?(图)

http://digi.cyol.com/ 广州日报 2012-10-31

  iPad mini对你的吸引力有多大?

  今次Apple产品发布会中,即使有视网膜屏幕的13英寸Macbook Pro,亦有更薄更幼边的iMac,以及小改款的Mac Mini等等,不过无论如何锋芒还是不如iPad mini,一如之前预计成为发布会的焦点,7.9英寸1024×768解像度,还有A5处理器,而厚度亦只不过 7.2mm以及308g重量,的确是iPad系列中一大突破。

  今次iPad mini好明显是展开了去除Samsung的行动,由显示屏开始在iPad mini上所用的就是由LG及AUO友达光电去生产,而他们亦把生产力提升了10倍,12月将供应400万块面板,至于组装方面亦交由和硕与鸿海负责,而金属机壳及电池,以及Mac系列亦开始加入不同厂商生产,这样好明显是把往常的生产习惯开始改变,一来扩大生产线以增加产量,同时亦用可以因应别问题,而随时可以调动生产,对于稳定货源供应,以及危机处理而言,都是非常有两手准备的考虑。

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。