中国首个“愤怒的小鸟”主题乐园

不怕黑暗万圣节 具备夜摄功能DV大推荐

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

死磕性能了 传神舟K590S并非顶级配置

http://digi.cyol.com/ 孙少军 2012-11-07

  传言昨日刚刚全面曝光的神舟精盾K590S笔记本并不是神舟旗下即将发售的顶配机型,在规划中还有一款17英寸的笔记本,配置略高于K590S,并且近期就会发售。除了是神舟截至目前配置最顶级的一款产品,推测型号为K790S,它还将是神舟第一款市售的17英寸笔记本电脑。

GPU跑分3万8 神舟或强攻高性能笔记本

  神舟K790S的外观也会与K590S相近

  神舟精盾K590S的配置已经属于目前市售本中的高端档次,采用了酷睿i7-3630QM的顶级处理器,8GB DDR3-1600内存,1TB机械+60GB固态的硬盘组合,显卡自然是采用了我们一直在宣传的NVIDIA Geforce GTX660M。并且,全面更新了USB3.0的接口。传言精盾K790S的配置将更高一级,目前究竟高在哪里还没有确凿的信息漏出,推测将是硬盘或者显卡。

  笔者就精盾K790S的传闻采访了神舟市场部的相关工作人员,表示这款机器的信息暂时保密,也就是说默认了K790的存在,只是需要在合适的时间公布罢了。

  通过K590S和K790S这两款霸气侧漏的性能机器,我们不难看出在各品牌纷纷在贴近Win8和触屏的时候,神舟大胆的做了一个死磕性能的决策。在接下来的市场销售中,笔者觉得为性能论的中国国内市场可能会更倾向于买帐神舟的路线。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。