智能机器人大秀“骑马舞”

中国首个“愤怒的小鸟”主题乐园

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

真的很万能 可用于多种环境的iPad支架

http://digi.cyol.com/ 许京凯 2012-11-19


    说起支架,相信有不少人都认为这是最没有用的一个配件。想想也是,随着Smart Cover这些保护壳都带有了支架功能,越来越多的人认为配备一个支架是“多此一举”。但真的是这样么?不然。其实选对了支架还是能解决许多问题的,比如这款名为Boomerang All-In-One的iPad支架。

真的很万能 可用于多种环境的iPad支架

  用于多种环境的iPad支架

  该款支架一共包含了几种不同的装置以便在不同的环境下使用。比如家庭、车载、办公室等等。模块化的iPad支架能够让人很快根据不同的使用环境来安装支架。听起来是不是很全能呢?由于这款支架目前还在筹资阶段,所以还没有具体的售价。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。