珍贵文物进行了首次三维扫描

智能机器人大秀“骑马舞”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

iPad mini和iPad 4今天登陆内地(图)

http://digi.cyol.com/ 郭培 2012-12-07

  12月份正值圣诞季,“苹果”家族也来势汹汹。记者从苹果公司获悉,WLAN版iPadmini及配备Retina显示屏的第四代iPad今天在中国内地上市。同时,iPhone5也将于下周五在中国内地上市。

  iPad mini和iPad 4今天登陆内地

  iPad mini采用7.9英寸屏幕,分辨率与iPad 2保持一致。相较上一代iPad重量方面轻了53%,有WiFi及WiFi+4G版本,根据容量分为16GB、32GB、64GB。此次在中国内地上市的仅有Wi-Fi版本,16GB售价2498元,32GB售价3288元,64GB售价4088元。

  采用Retina显示屏的iPad 4,与上一代产品相比变化不大,硬件方面提升为苹果A6X处理器,图形性能提高1倍,同样采用闪电接口。内地16GB售价3688元,32GB售价4488元,64GB售价5288元。两款新产品的官方售价都略高于美国和中国香港等地,如香港16G wifi版ipad mini售价为2080元,但两款产品售价低于英国。

  市场满怀热情迎iPhone5

  另外,iPhone5也将于12月14日在内地上市。记者在文三路上的颐高数码了解到12月初开始就有很多消费者来询问iPad mini和 ipone5相关事宜。据颐高数码的相关负责人介绍,在文三路的颐高卖场内共分布5家苹果专卖店,其中颐高旗舰店A座就拥有三家之多,剩余两家分别分布在西溪数码港和颐高旗舰店B座。颐高卖场的负责人透露,“苹果手机尚未开售就有一批数量相当可观的客人前来想要预订,上门咨询iPad mini的消费者也不在少数。而话机世界相关工作人员告诉记者,截至昨日,话机世界各门店iPhone 5累计预订3500多台,在杭州、宁波、温州地区很多门店的iPhone 5预售量已经被订完。

  一位接受采访的苹果工作人员向记者透露,iPhone5作为市面上最受关注的手机产品,虽然此次的新品没有太大的惊喜,但仍挡不住果粉心中的狂热。现在苹果上市在即,国行相对于其他版本来说的优势就是拥有良好的售后服务。

来源:杭州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。