珍贵文物进行了首次三维扫描

智能机器人大秀“骑马舞”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

三星否认中国供应商雇佣童工

http://digi.cyol.com/ 刘映花 2012-12-17

  三星上周六否认了“中国劳工观察组织”提出的指控,称公司的供应商HTNS深圳公司并未雇佣童工。三星方面还表示将从2013年起通过独立第三方审计机构对供应商进行监督。

  三星称,公司已经与HTNS深圳、中国劳工观察组织的相关人员进行了会面,确认了“所谓童工”的年龄。该员工在会面中确认了自己的年龄,并表示“我已经年满18岁,不理解为什么会有这样的讨论”。

  三星近期连涉劳工丑闻。据美联社报道,韩国一家政府部门上周五表示,在三星电子一家工厂的工作经历导致三星的一名前员工患上乳腺癌并于今年初死亡,要求三星对该员工的家属进行赔偿。

来源:北京晨报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。