珍贵文物进行了首次三维扫描

智能机器人大秀“骑马舞”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

传iPad5最早明年3月发布:更轻更薄酷似mini

http://digi.cyol.com/ 焦立坤 2012-12-25

  iPad 5明年3月亮相?

  如果明年3月iPad 5出世,你现在还会出手买一部刚新鲜出炉的iPad mini吗?苹果产品的生命周期正经受着新的考验。与此同时,iPhone5又曝出“弯曲门”。

  有非官方消息称,苹果将可能最早于明年3月发布iPad 5,更轻更薄,酷似iPad mini,可能会缩减4毫米高度、17毫米宽度和2毫米的厚度。同时,据称第二代iPad mini也提上了日程,比第一代改进的是将配置苹果引以为傲的Retina显示屏。就此来看,无论是iPad 5还是第二代iPad mini没有什么太大的变革,只是提升了显示器的品质。

  从库克在2012年快节奏的经营风格来看,这消息不是没有可能。以平板电脑为例,这一年苹果一改以前的风格连发三箭——iPad3、iPad mini、iPad4。业界认为库克可能带领苹果走向“机海战术”。此前,坊间也有关于iPhone5S可能明年一季度亮相的消息。

  围绕苹果的各种八卦不断,尤其是iPhone5,掉漆门、紫光门、地图门,现在又曝出了“弯曲门”。有网友晒出被自己无意中坐弯了的iPhone5照片,引来热议。iPhone5比上一代的产品更薄更长,但是否具有可折弯功能呢?不少网友发出疑问,甚至戏称可以直接叫它“5S”了。面对iPhone5质量的新问号,苹果三里屯专卖店的工作人员告诉记者,如果属人为损伤的话,不在免费保修范围内。

  也有网友分析说,导致iPhone5弯曲可能跟其使用的轻型材质、屏幕尺寸变长有关。不过苹果官方对此还没有作出回应。当然,还有网友支招防止iPhone5变形秘诀,比如买个金钟罩的保护壳,或者反着再坐一屁股。

来源:北京晨报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。