珍贵文物进行了首次三维扫描

智能机器人大秀“骑马舞”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

拿iPad当圣诞礼物的人是Surface的50倍

http://digi.cyol.com/ 许京凯 2012-12-28


    iPad是目前全世界最受欢迎的平板电脑,相信大家对此应该不会有什么疑问。但总有一些热衷于其它品牌的用户认为iPad虽然目前还保持着销量的领先地位,但已经开始渐渐衰落,并且已经与目前主流的微软Surface等平板电脑缩小差距。但事实是这样么?来让接下来的这组数据告诉你把!

拿iPad当圣诞礼物的人是Surface的50倍

  拿iPad当圣诞礼物

  在美国圣诞节当天,有人对推特上的各种消息做了一个统计,这些都是由新开封的平板电脑第一次发出的,结果显示圣诞节早上收到iPad作为礼物的用户有1795位,这个数目是Goole Nexus的187倍,微软Surface的50倍!现在还有人质疑iPad的龙头地位么?我想应该没有了。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。