珍贵文物进行了首次三维扫描

智能机器人大秀“骑马舞”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

2013家电消费市场红火开局 促销花样百出

http://digi.cyol.com/ 北京晨报 2013-01-04

  在刚刚过去的元旦跨年盛典,京城各大家电卖场捷报频传,让利促销花样百出、优惠赠品眼花缭乱、节能补贴、信用消费补贴联合推广,多家卖场同比劲增的良好态势再次验证了京城家电市场的巨大潜力。据北京苏宁数据显示,元旦期间销量打破了此前的销售预期,线上线下销售突破12个亿。此外,在节前礼品市场供需两旺,苏宁双品牌发力、线上线下联袂出击的市场冲击下,突破了往年仅1号当天呈现销售波峰的记录,今年明显出现的28号、31号、1号、3号四个相差无几的波峰,全面为开年日进账高峰开了个好头!

  苏宁双品牌优势凸显 线上线下销售全面爆发

  北京苏宁电器采购中心总监李琪称,无论是消费者还是商家都明白,价格向来在大型节假日是市场上最有力的武器。元旦期间,北京苏宁超级店、乐购仕双品牌发力、线上线下全线出击,携手各厂家通过大单采购、Expo超级店策略、海量特价、大型买赠、3C以旧换新、服务保障五大攻略撬开元旦家电礼品市场,打造全年最厚家电礼品盛宴。

  作为激活元旦跨年促销的第一波让利,12月28日,苏宁四季青EXPO超级店开业,销售全线飘红,组团买家电的消费者一波紧跟一波,几乎每套家电交易额均在2万以上,开业当天仅自行车就送出1000多辆。苏宁四季青EXPO超级店店长哈少军向笔者透露,开业当天,店内大小收银台就一直排满了等待付款的顾客,在临时增设10个收银点后,人潮拥挤的状况才有所缓解,在职能部门所有员工都下终端增援的情况下,还是忙到了凌晨。

  据悉,苏宁四季青超级店元旦开业期间销售与去年老店同期相比增长200%,同时,作为苏宁线下与超级店联袂双品牌发力的乐购仕三门店,元旦期间销量再次刷新开业以来销售榜单。在线上苏宁易购方面,元旦期间订单增长量和物流配送量,基本保持在10倍左右增长,再次检验了苏宁超级店、乐购仕双品牌、线上线下同步发力的战略。

  家电礼品市场供需两旺 带热假日消费

来源:北京晨报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。