珍贵文物进行了首次三维扫描

智能机器人大秀“骑马舞”

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

调查显示 25%的美国人都拥有平板电脑

http://digi.cyol.com/ 蔡文清 2013-01-04

  中关村在线消息:近日,美国独立调查机构皮尤研究中心发布报告称,25%的美国人都拥有平板电脑。2012年的11月12日的调查结果显示,25%的受访者都拥有一部平板电脑,而19%的受访者则拥有一部电子书阅读器,至少拥有其中一种设备的受访者比例为33%。

调查显示 25%的美国人都拥有平板电脑

  美国独立调查机构皮尤研究中心报告

  (图片来自Pew Research Center)

  皮尤“互联网与美国人日常生活”项目的总监李·雷尼(Lee Rainie)表示,本次调查并未对各大平板电脑品牌的市场占有率进行统计。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。