开年推荐 十大热门IVB超极本排行

珍贵文物进行了首次三维扫描

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

3C厂商“价格战” 手机洗衣机齐出击(图)

http://digi.cyol.com/ 李光焱 2013-01-17

  没有最低,只有更低。岁末年初,3C厂商“价格战”的搅局冲动再次变成现实:联想声纹解锁功能的智能手机A586和“价格屠夫”格兰仕6公斤滚筒洗衣机,价格均定为999元。追求低价的消费者不妨一看,如果功能、质量还满意,也不失是降低支出的好选择。

  联想手机乐Phone A586

  看点:与售价1999元的5英寸S890超长待机相比,联想A586特色在语音声纹解锁功能,可以通过声音来解锁手机,极大提高了使用的便捷性和独特性。通过语音“即说即搜”的全新搜索应用体验,想搜什么,就说什么。内置语音拍照功能,更能支持语音控制快门。按下按钮便可进入声音录入状态,只需说出“拍照”就可启动快门,大大方便了自拍和全家福的拍摄需求,充分凸显了联想A586“先锋二代”所带来的更加便捷、智能、人性的应用魅力。

  购买指南:联想A586将在网络渠道进行销售,配备高通骁龙MSM8x25处理器。4.5英寸FWVGA分辨率的超大IPS屏幕,采用百度云智能终端平台,兼容Android 4.0操作系统,延续了乐Phone经典的可任意编辑的Widget四叶草界面。

  格兰仕6公斤滚筒洗衣机

  看点:据悉,这款6公斤滚筒洗衣机操作简单,老人使用也方便;90摄氏度高温洗,超强去污,洗净比高达1.03; 对不太脏的衣物,设置15分钟超快速洗,省水省电更省心,对衣物的磨损更小。而化纤洗、棉麻洗、强洗、高温洗、羊毛洗以及快洗程序等洗涤程序,可满足家庭日常需求。

  购买指南:被称为“价格屠夫”的格兰仕这次将“屠刀”看向滚筒洗衣机。格兰仕近日宣布,其6公斤滚筒洗衣机XQG60-A708市场售价999元(节能补贴后)。目前在国内市场上6公斤滚筒洗衣机的价格普遍高于1500元,外资品牌更是高于3000元。格兰仕集团新闻发言人陆骥烈坦言,目前洗衣机行业存在很严重的价格垄断,消费者正在遭遇价格冷暴力。不过,亦有人士指,由于品牌力和市场号召力较弱,格兰仕低价搅局或难奏效。

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。