开年推荐 十大热门IVB超极本排行

珍贵文物进行了首次三维扫描

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

广东产平板电脑抽查发现45.5%不合格

http://digi.cyol.com/ 大洋网-广州日报 2013-01-18

  本报讯 (记者何颖思 通讯员岳志轩)昨日,广东省质监局公布最新一期平板电脑产品质量监督抽查结果,抽查20批次产品中不合格发现率达45.5%。不合格产品中全部来自深圳。另外一个对机顶盒产品的抽查也发现,30.8%产品不合格,辐射骚扰不合格为多。另外一个对机顶盒产品的抽查也发现,30.8%产品不合格,辐射骚扰不合格为多。

  针对机顶盒产品的质量专项监督抽查结果显示,不合格的主要是防触电保护的结构、电气间隙和爬电距离、传导、辐射骚扰等电气安全项目。机顶盒必须通过国家强制性产品认证,并加贴CCC认证标志。

来源:大洋网-广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。