开年推荐 十大热门IVB超极本排行

珍贵文物进行了首次三维扫描

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

宾得DA 18-270mm镜头被曝光是中国制造

http://digi.cyol.com/ 付丽艳 2013-01-18

  近日有消息报道,在宾得DA 18-270mm f/3.5-6.3 ED SDM镜头的接口处标注着“Made in China”,证明这支镜头是产自中国。另据知情人士推测,宾得这支镜头很有可能是由腾龙代工。

宾得DA 18-270mm镜头被曝光是中国制造

  宾得DA 18-270mm f/3.5-6.3 ED SDM镜头的接口处标注着“Made in China”

宾得DA 18-270mm镜头被曝光是中国制造

  宾得DA 18-270mm f/3.5-6.3 ED SDM镜头

  宾得DA 18-270/3.5-6.3 ED SDM镜头采用16片13组,含2片ED镜片的镜头结构,内置7片光圈叶片,最近对焦距离为0.49m,另外还配备了变焦锁装置。该镜拥有15倍变焦能力,等效135画幅为27.5-414mm,内置超声波马达驱动的宾得SDM自动对焦系统,可确保可靠、顺畅的自动对焦操作。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。