开年推荐 十大热门IVB超极本排行

珍贵文物进行了首次三维扫描

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

智能电视中的翘楚 节前网友最关注TOP5

http://digi.cyol.com/ 华鹏飞 2013-01-30

  第1页:智能电视选谁 看网友最关注TOP5

  时间过得很快,转眼间已经一月底,离春节的脚步越来越近了。相信有不少用户都准备在春节期间选购一台称心如意的智能电视。其实在选购智能电视的时候,有很多需要注意的地方。比如说,内置的软件应用市场中,各种APP程序是否内容丰富;安装下载是否能正常进行。另外,还要注意在线视频资源使用的是何种平台,例如目前流行的有百视通视频、CNTV中国互联网电视、华数娱乐等等平台。这些正版的平台中,都提供了海量的视频节目,让用户可以观看到很多热门的大片和电视剧集等等。

智能电视中的翘楚 节前网友最关注TOP5

  其实除了上面所说的之外,还可以多看看电商网站中,网友购买产品后,对产品进行了评价。在这里,我们选择了节前市场中热销的五款智能电视,这些产品在网上受关注度也是非常高的。在品牌方面,包括有三星、LG、TCL、联想、夏普等等。大家可以根据自己的需要来进行选择,相信总有一款适合您。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。