开年推荐 十大热门IVB超极本排行

珍贵文物进行了首次三维扫描

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

微波炉厂家开卖微波食品

http://digi.cyol.com/ 广州日报 2013-01-30

  格兰仕挺进微波食品

  微波炉,这个小家电还会带给产业新的起色吗?继美的微波炉设立首家院士工作站、开启“微波食品营养”研究后,1月22日,格兰仕也宣布开卖微博器皿和微博食品,从综合性的家电制造集团向横跨耐用品和快销品的全产业集团转型升级。“我国微波食品产业蕴藏的价值超过800亿美元。”专家认为,微波炉产业隐藏着一个庞大的微波炉行业全价值链空间,亟待微波炉全产业的重大变革。记者冯秋瑜 摄影报道

  开卖微波器皿和微波食品

  “台南卤肉饭”、“和风咖喱牛腩饭”、“八宝粥”……记者近日在格兰仕官方电子商务平台“惊艳”地发现了印有“格兰仕”Logo的微波便当。“微波美食比快餐美味、比点餐快捷、比带餐安全,可以实现‘6分钟有饭吃’。”据悉,格兰仕近日联手三全、中粮大宝、上海大塚等食品巨头共同推出了首批微波美食,包含“营养早餐”、“能量午餐”、“经典晚餐”和“滋补甜品”共计20多款,将陆续在中国市场全面上市。

来源:广州日报

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。