小发明里的大智慧

开年推荐 十大热门IVB超极本排行

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

新iPad mini 视网膜屏至成本上升30%

http://digi.cyol.com/ 刘炜 2013-02-20

  根据台湾DigiTimes的消息,如果苹果下一代iPad mini使用拥有更高分辨率的视网膜屏幕的话,制造成本将会增加30%。

新iPad mini 视网膜屏至成本上升30%

  iPad mini结构图(图片来自网络)

  来自DigiTimes的分析表示,如果采用更高分辨率的视网膜屏幕,不仅会增加面板的成本,而且为了补偿拥有更高像素密度的视网膜显示屏,在LED背光光源的成本上,也会随之增加。早期iPad mini成本价格约为195美元,如果采用视网膜屏幕的话,成本会提升30%,为250美元左右。

新iPad mini 视网膜屏至成本上升30%

  iPad mini

  如果苹果真的推出使用视网膜屏幕的iPad mini,除了会拥有更好的视觉体验之外,产品价格必将也会随之增加。不过对于那些喜欢更高分辨率屏幕,并且比较看重便携性能的消费者们来说,又会是一个不错的选择。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。