俄科学家用仪器分析新坠陨石

小发明里的大智慧

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

内置CPU和内存 苹果HDMI转接头遭拆解

http://digi.cyol.com/ 刘炜 2013-03-06

  最近一名国外玩家拆解了苹果的Lightning Digital AV Adapter适配器,惊讶的发现这个能够让iPhone 5、iPad mini和iPod touch 5将图像显示在电视上的小小适配器内部结构非常复杂,其中包括一套SoC芯片系统CPU和256MB内存。

内置CPU和内存 苹果HDMI转接头遭拆解

  苹果 Lightning Digital AV Adapter

内置CPU和内存 苹果HDMI转接头遭拆解

  内部结构拆解

  目前还不清楚为什么苹果需要如此复杂的一套视频转换器的配件,一些分析人士认为苹果这样做是为了满足AirPlay无线传送媒体的一个这种解决方案,以便将信号通过无线的传输方式传到Apple TV上。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。