俄科学家用仪器分析新坠陨石

小发明里的大智慧

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

搭载四核处理器 新闻集团将出平板电脑

http://digi.cyol.com/ 刘炜 2013-03-08

  据国外网站报道,新闻集团(News Corporation)将在今年秋季在教育市场推出Amplify平板电脑,用来终结苹果iPad当下在教育市场中的霸主地位。这款Amplify平板电脑的售价为299-349美元,除此之外,校方还需缴纳每年99美元的年费。

搭载四核处理器 新闻集团将出平板电脑

  Amplify Tablet

  在配置上,这款Amplify平板电脑的外观与华硕TF300TL有些相似,配备了一个10英寸显示屏,搭载NVIDIA Tegra 3四核心处理器以及500万像素的摄像头,系统使用Android旗下的Jelly Bean。

来源:

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。