俄科学家用仪器分析新坠陨石

小发明里的大智慧

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

或对PC利好:更轻更小Win8新品研发中

http://digi.cyol.com/ 胡杨 2013-03-08

  更小更便宜的Win8产品正在研发当中,同时微软也将为PC制造商提供更为优惠的Win8价格。虽然微软一直认为降价促销的是古老的把戏,但从PC制造商那里的确切消息是,微软会给PC制造商的Win8降价。

  微软的一位高层表示,任何屏幕尺寸小于11英寸的PC设备,预装Win8将得到更大的折扣以及免费附送一个Office2003副本。从这里我们也不难看出,微软也更加倾向于PC的小型化,他的激励政策也是面向PC更加便携。

或对PC利好:更轻更小Win8新品研发中

  更小更轻的设备会令PC走出困境吗

  IHSiSuppli公司的分析师克雷格·斯蒂斯说,微软此举意味着微软能够“更好地参与竞争,消费者随着价格刺激也会更加倾向于平板电脑等更小更轻的设备。

来源:中关村在线

【责任编辑:王长宇】

分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。