服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

俄科学家用仪器分析新坠陨石

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

小相机也可以秀外慧中 时尚DC选购宝典

http://digi.cyol.com/ 2013-03-13

来源:中关村在线 王蓉

  第1页:180度翻转触控屏:三星MV800

  一提到卡片机,相信有不少人会认为它已经快要被淘汰了,画质、降噪、像素、变焦等都是“傻瓜级别”。由于单反价格的下调让多数用户的注意力都集中在这些产品上,而逐渐忽略了DC。其实近年来卡片相机在各方面性能上同样有着飞跃性的提升,对于日常家用拍摄绝对没有问题。凭借靓丽养眼的外观和超高的便携性,结合越来越高的画质表现,使之在相机市场仍占有一席之地。下面介绍的都是目前各大相机品牌的招牌产品。

小相机也可以秀外慧中 时尚DC选购宝典

  180度翻转触控屏:三星MV800

  三星MV800最引人瞩目的地方就是它配备了3英寸液晶屏幕,这款屏幕可以支持180度向上翻起,方便自拍使用。另外触控功能的加入也让MV800的操作更加简单直观。三星MV800的1600万有效像素和5倍变焦26mm广角,在日常拍摄中也完全可以满足消费者的需要。

三星 MV800黑色 外观图

  图为:三星MV800

  三星MV800采用了一块1/2.3英寸1620万像素CCD感光元件,搭载一支5倍光变、等效焦距26-130mm F3.3-5.9广角镜头,以及一枚3.0英寸的触控式垂直翻转屏,屏幕可向上翻转180度,并搭配类似智能手机的Smart Touch 3.0使用界面。此外,该机还具备Smart Auto智能自动模式、全景拍摄模式、丰富的特效滤镜和相框,包括让脸部变形的趣味效果,并支持3D静态照片拍摄,以及720p视频短片拍摄。

三星 MV800黑色 外观图

三星 MV800黑色 电源按钮

  图为:三星MV800

  

三星 MV800
有效像素 1610万
光学变焦 5倍
最高分辨率 4608×3456
等效35mm焦距 26-130mm
最大光圈 F3.3-F5.9
显示屏尺寸 3.0英寸
白平衡 自动,预设(日光,阴天,荧光灯H,荧光灯L,白炽灯,自定义)
防抖性能 光学防抖+电子防抖
短片拍摄 1280×720(30fps,15fps)
640×480(30fps,15fps) 
320×240(30fps,15fps)
全景拍摄 扫描全景拍摄
存储卡类型 Micro SD/SDHC卡
外形尺寸 92×56.2×18.3mm (不包括凸出部分)
产品重量 121g(包含电池和存储卡)

  编辑观点:

  三星MV800在拥有主流性能配置的基础上,在设计上大胆创新设计了180度的翻转液晶屏幕,比较适合爱美的女性朋友们自拍使用。而触控液晶屏幕的加入,也让这款高性价比机型的上手难度大大降低。

  三星 MV800

  [优惠价格] 1212元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。