服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

俄科学家用仪器分析新坠陨石

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

http://digi.cyol.com/ 2013-03-14

来源:中关村在线 邱士乾

  第1页:键鼠坏了并不等于报废

  一年一度的315又到了,很多用户都开始举起维权大棒,捍卫自己的权益,但是大家可别忘了被你遗忘在角落的有问题的键鼠哦!你知道他们还可以售后吗?不要小看几十元的键鼠外设,这些外设厂商可是为消费者提供了各种售后服务,什么,你不知道?一起来看。

键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

  鼠标键盘作为我们日常办公中与我们关系最为密切的外设产品,虽然价格可能不会太高,但如果出点问题却是让我们很闹心,而且很多用户一直都认为鼠标或者键盘坏了就是自己购买的产品质量不行,然后在网上或者论坛里抱怨一下,这个牌子多么多么的垃圾。然后把产品丢在一边,再去买个新的就完事了。这种事情在女性用户中发生的情况较多,笔者很多女同事都是鼠标坏了,直接丢在一边,然后在QQ或者人人发一个不爽的状态就完了。

  首先在这里纠正一个问题,就是某一款鼠标用一段时间双击了,很多用户便会在论坛、网站说很多负面消息,笔者认为,鼠标双击是很正常的情况。毕竟鼠标本身就是消耗品,并不是一只鼠标就能用上一辈子,不管是什么微动,也会出现各种各样的小毛病,有问题直接去找售后,是最快也是最好的选择。

精灵 雷神X3金色 外观图

  几十元的鼠标都能够轻松保修换新

  其实现在的外设厂商的售后有着相当出色的保证,尤其是国内外的一线品牌,售后制度都很完善,很多用坏了的产品都能够以旧换新或者免费维修好,给我们省去很多麻烦。下面就让我们看看各大品牌的售后流程是什么样子。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。