服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

俄科学家用仪器分析新坠陨石

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

富士康不是唯一选择 新iPhone增OEM厂商

http://digi.cyol.com/ 2013-03-15

来源:中关村在线 胡振伟

  KGI分析师在最近的报告中称,苹果在iPhone的供应商中增加了和硕联合科技,并且已经开始生产FDD制式的廉价版iPhone售价,同时苹果依旧加大了iPhone 4和4S的订单,满足不同市场的需求。

富士康不是唯一选择 新iPhone增OEM厂商

  新iPhone增OEM厂商

  苹果把2013年75%低端iPhone 5订单给了和硕联合科技,还有55%的iPhone 4/4S的订单给了和硕联合科技。

  但是富士康依旧还是苹果最主要的供应商,但是对于廉价版的iPhone 5其生产还是以和硕联合科技合作为主,导致其在苹果 ODM/OEM 的比重变得越来越多,从去年的 18% 到现在的 27%,并有望在 2014 年的时候突破 30%。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。