键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

惠普Slate 7平板生产商已确定为比亚迪

http://digi.cyol.com/ 2013-03-18

来源:中关村在线 关晓萌

  中关村在线消息:日前,惠普公司已经确定了旗下最新安卓平板Slate 7的生产商,为中国大陆地区的比亚迪电子有限公司。据了解,惠普此举是为了降低成本,故绕过了长期以来一直依赖的台湾硬件合作伙伴,将橄榄枝抛给了比亚迪电子。

惠普Slate 7平板生产商已确定为比亚迪

  惠普Slate 7平板电脑(图片来自惠普官网)

  或许很多人对比亚迪电子并不了解,认为比亚迪只生产汽车,实则不然。比亚迪公司实际上是靠电子起家的,最先出现的是比亚迪电池,后来才进军汽车行业。

  虽然业内人士都认为,比亚迪电子非常重视平板电脑业务,并称他们已开始赢得了一些知名客户。但由于欠缺经验和规模,比亚迪电子还不太可能成为台湾代工商的主要竞争对手。

  但惠普公司却对其赞赏有加,在惠普公司对外给出的声明中表示:Slate 7的供应商为该产品提供了最好的质量和成本方案。此外,惠普还选择了一家中国大陆供应商作为Slate 7处理器的供应商——福州瑞芯微电子有限公司,摈弃了美国芯片制造商——高通公司。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。