键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

神庙逃亡魔境仙踪 七彩虹四核平板体验

http://digi.cyol.com/ 2013-03-18

来源:中关村在线 关晓萌

  第1页:七彩虹四核Retina屏跑《神庙逃亡:魔境仙踪》

  北京时间3月5日,《神庙逃亡2》的最新资料片《神庙逃亡:魔境仙踪》正式在Android平台和iOS平台发布,这是《神庙逃亡》的开发商Imangi Studios和迪士尼移动的再一次合作,由电影《Oz the Great and Powerful》改编而成一款风靡全球的跑酷游戏。

  在游戏中,玩家将化身为奥兹,通过转弯、跳跃和滑动来逃脱狒狒的魔爪。

神庙逃亡魔境仙踪 七彩虹四核平板体验

  《神庙逃亡:魔境仙踪》基于迪士尼电影《魔境仙踪》和《神庙逃亡2》而打造,无论是游戏画面还是玩法,都让玩家眼前一亮。在加入了很多新元素的同时,又为玩家带来了全新的游戏体验,不愧为一款让众玩家痴迷的游戏。

  作为跑酷游戏的先驱者,《神庙逃亡》已不是第一次与迪士尼移动合作了,早在去年6月,就已推出二者联手打造的处女座《神庙逃亡:勇敢的心》,该作是根据经典迪士尼经典电影《Brave》改编,反响颇为强烈,不仅为玩家带来了一款十分优秀的跑酷游戏,同时也做到了为该电影造势。

神庙逃亡魔境仙踪 七彩虹四核平板体验

  《神庙逃亡:魔境仙踪》

神庙逃亡魔境仙踪 七彩虹四核平板体验

  《神庙逃亡:勇敢的心》

  《神庙逃亡2》一度创下了下载量破7000万的记录,《神庙逃亡:魔境仙踪》也在上架后不久,荣登各国各平台App游戏排行榜前列。

  既然是一款跑酷游戏,对机器的要求就会相当高,但凡出现一丁点卡顿现象,都会造成意外,或让游戏人物死亡,或错过一些精彩的道具、游戏奖励、剧情等。今天笔者使用国内自主品牌——七彩虹的四核Retina屏平板电脑CT972Q.Cosy对《神庙逃亡:魔境仙踪》进行一系列的体验。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。