键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

多种能源选择 A.O史密斯家博会展台亮相

http://digi.cyol.com/ 2013-03-19

来源:中关村在线 王天博

  2013中国家电博览会(下文简称:家博会)19日开幕,作为国内家电行业最大的展会,此次家博会汇聚了400余家国内外知名企业、上万件家电新品,参展观众预计达到4.5万人。中关村在线前方报道团队也于18日提前达到了上海新国际博览中心,给网友带来最前沿最新的报道资讯,敬请关注!

1

  A.O.史密斯展台

  作为全球著名的热水机制造商,A.O.史密斯也参加了此次家博会的展出,带来了旗下电热水器、燃气热水器、太阳能热水器、空气源热泵热水器等全线产品,为消费者带来了全新的选择。

1

  电热水器

1

  新品特写

1

  燃气热水器

1

  太阳能热水器

1

  空气源热泵热水器

  A.O.史密斯公司1874年在美国成立。1998年在南京独资成立艾欧史密斯(中国)热水器有限公司,05年在中国成立全球工程研发中心。产品覆盖家用电热水器、燃气热水器、家庭净水、热泵、承压太阳能、家庭采暖、商用热水炉/锅炉等。本次家博会,A.O.史密斯也带来了旗下全线热水器产品,想了解更详细的产品信息。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。