键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

服装风格大测试 女人节找对你的笔记本

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

为iPhone5打造 Powermat无线充电器图赏

http://digi.cyol.com/ 2013-03-20

来源:中关村在线 赵盼

  由于苹果iPhone5采用的全新的Lightning to USB接口,Powermat公司为iPhone5打造了一款新的无线充电器保护壳,这款无线充电保护壳由三部分组成,外层保护壳,还有一个电池组,此外还有一个Dock充电接口。整个充电器保护组价格为$199.99,这个价格是旧款无线充电器的两倍。在199.99美元中,$59.99是保护壳的价格,电池组成本为$49.99,Dock接口价格为$129.99。所以,这个无线充电保护壳真的挺贵的。不过它其底部连接iPhone 5的Lighting接口的设计看起来有些奇怪。Powermat表示,这种设计是因为Lighting连接器比老款的30针型号实际上更长。

为iPhone5打造 Powermat无线充电器图赏

为iPhone5打造 Powermat无线充电器图赏

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。