中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

轻巧便携!佳能发布三款IXUS系列新品

http://digi.cyol.com/ 2013-03-22

来源:中关村在线 付丽艳

  第1页:1200万像素:IXUS 255 HS

  佳能在北京正式发布了三款IXUS系列小型数码相机,分别为IXUS 255 HS、IXUS 132和IXUS 140。这几款产品均具备小巧的体积和出色的性能,下面我们来看:

  IXUS 255 HS:

轻巧便携!佳能发布三款IXUS系列新品

  IXUS 255 HS

  IXUS 255 HS搭载了约1210万有效像素CMOS,同时采用10倍光学变焦、24mm超广角镜头,并配备了Wi-Fi影像传输功能,能够与Android安卓、iOS系统智能手机/平板电脑无线相连,实现多种方式的影像分享。

  其他性能介绍:

轻巧便携!佳能发布三款IXUS系列新品

  IXUS 255 HS

  Wi-Fi影像传输+10倍光学变焦

  IXUS 255 HS做为IXUS 230 HS的后续机型,在规格参数上进行了大幅升级。首先加入了Wi-Fi影像传输功能,能够方便地传输和分享影像。同时具有对应58种场景的智慧自动拍摄模式和新增的混合式自动模式。其次采用了约1210万有效像素的CMOS图像感应器和DIGIC 5数字影像处理器,使其配备的HS SYSTEM性能得以提高。

  享受更多影像分享乐趣的无线功能

  Wi-Fi功能简单实用,现可将IXUS 255 HS的照片或短片通过4种Wi-Fi方式传输:支持Wi-Fi的相机、智能手机/平板电脑、计算机以及打印机。通过无线网络应用,可以大大丰富分享影像乐趣的方式。

  另外,该机拥有四种炫彩机身:银色、黑色、粉色和金色,适合不同人群需要。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。