中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

3999元完爆苹果 神舟UT触控超极本首测

http://digi.cyol.com/ 2013-03-22

来源:中关村在线 李仰润

  第1页:瞄准苹果出手 神舟UT触控超极本

  曾记得去年的这个时候,神舟发布了首款超极本产品 U 系列。神舟超极本的出手,充分展现了“价格杀手”的威武,面对当时难以下调的超极本价格,3999 元来得有些突然又显得及时,对于消费者来说这绝对是件拍手叫好的事情,也许正因为如此,在后来很短时间内我们听到了超极本价格大战的枪声。

  还记得那时候对神舟超极本的评价:神舟不是压低笔记本的售价,而是还原了它本来的价格。消费者们最想看到正是如此,亲民的价格也让我们有些措手不及。转眼一年过去,就在 2013 年的 3 月 20 号这一天,神舟再一次召开新品发布会,这一次的主角也同样来得突然,也让人惊讶。

  3 月 20 号的这一次神舟产品发布会总体让人满意,飞天超极本新品 UT 系列让我们再一次看到神舟的诚意,高性价比依旧是其王牌。还记得去年 U 系列标准超极本、UI 系列混合硬盘超极本,再到后来的 UN 系列独显超极本,在性价比方面确实少有厂商能够相比。对于追求性价比的用户来说,神舟产品还是值得推荐的。

完爆苹果 3999元神舟UT触控超极本首测

  完爆苹果! 3999 元神舟 UT 触控超极本首测

  发布会当天下午 4 点钟晚些时候,我们就已经拿到了神舟最新发布的 UT 系列超极本,其采用英特尔酷睿 i3 处理器,也就是 UT43 这个型号。如果要赶在第二天一早就发布评测文章的话,那仅仅十小时不到的时间,用来体验一款新产品足够吗?面对有诚意的产品就该有诚意的去对待,因此,我们把玩 UT43 超极本整整一天,敲打着 UT43 的键盘,记下属于它的故事。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。