中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

键鼠坏了该怎么办 外设厂商售后比拼

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

紧凑型两居 三万元小资型家电选购推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-03-25

来源:中关村在线 李阳

  第1页:紧凑型两居 3万元小资家电推荐

  对于大部分家庭而言,两居室是购房的最佳方案,无论是将来生儿育女,还是父母过来居住,2居室基本都可以满足用户日常的需要。买房子难,买家电自然也不是件容易的事。如果让钱花的更物有所值,如何选购更稳定、更实用的产品。相信很多业主都盘算着。而今天笔者就给大家带来一套3万元的小资型家电选购方案。

紧凑型两居 三万元小资型家电选购推荐

  在选购前,首先要确定房子的面积和选购家电产品数量。笔者模拟套内实用面积在65-80平米之间的常见两居室。客厅面积在15-20平米(4米*5米),主卧在15-18平米,次卧在9-12平米,其余面积为走廊、厨房、饭厅、厕所。按照此面积,基本可以确定家电数量为,46-50英寸电视一台,1.5P空调两台(客厅和主卧),1P空调一台(次卧),冰箱1台、洗衣机1台、热水器1台。选购方案如下:

  

家电组建选购方案

配件类型

型号

价格(元)

电视

三星UA50ES6900智能电视

7749

冰箱

西门子 KK22F57TI

4199

洗衣机

海尔 XQG60-B1226A

3999

空调

格力(GREE)KFR-35GW/(35561)FNAa-2

4300

空调

海尔 KFR-35GW/05FFC23

2899

空调

海信 KFR-26GW/27FZBP-3

2469

热水器

西门子 DG80578BTI

4071

总计

229686

  3万元的预算,家电选择比较宽松,电视、热水器、冰箱产品笔者选择了合资品牌。三星50吋电视,基本已经达到了4米距离的极限,再大尺寸已经显得没有太多意义。冰箱方面,选择了西门子零度保鲜冰箱,出色的控温效果是西门子品牌的一贯优势。三款空调笔者则全部选择了国产品牌,格力空调用户客厅,无论是外观还是性能,都是三款中最佳的。7款产品的具体参数,请往下看。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。