中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

2400万高像素 传宾得K-3全幅本周内发布

http://digi.cyol.com/ 2013-03-25

来源:中关村在线 付丽艳

  关于宾得全画幅单反相机的传闻由来已久,不过近日仿佛真的有了一些眉目,今天笔者在知名谍报网站上看到消息称,这款产品的型号被命名为K-3,预计将于本月的27号发布。

2400万高像素 传宾得K-3全幅本周内发布

  宾得新闻谍报消息截图

  据该网站消息报道,国外一位名叫Mike Svitek的摄影师在其Google+页面上发布了一张照片,并在照片的简介中称,这是使用一款宾得新相机拍摄的,同时提到这款相机的竞争对手是佳能5D Mark II、EOS-1D X,及尼康D800、D4,虽然没有透露相机型号,不过由此我们看得出这应该是宾得全画幅单反相机。

  另外还有一位业内人士称,他也在近期收到了宾得将于3月27日发布2400万像素全画幅单反K-3的消息,看来这次宾得确实是要来真的了,让我们等待这一好消息的到来吧!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。