中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

净水设备受追捧 七件精品家电方案推荐

http://digi.cyol.com/ 2013-03-25

来源:中关村在线 张之浩

  第1页:七件精品家电方案推荐

  倒春寒的来临让北京冷风习习,与以往不同的是,大风不断不再遭人嫌弃反而心有窃喜,原因不外乎大风能够吹走北京天空的阴霾。而整个冬天北京接连不断的雾霾天气让空气净化器成为热销家电产品,消费者的家电清单中空气净化器也成了必备用品,笔者在为大家挑选家电组建方案的时候,也会多多留心质量有保证的,确实可以实现过滤PM2.5的空气净化器产品,不过今天的家电清单中还有一个新的面孔——水净化器。

净水设备受追捧 七件精品家电方案推荐

  七件精品家电方案推荐

  记得之前的一条新闻报道,水质研究教授称,自己已经有十年时间不直接饮用北京的自来水,该报道引起了舆论的轩然大波,大家在质疑自来水的水质到底如何。虽然随后该教授接受采访说,自来水水质没问题,不过消费者还是开始了解自来水净化产品,而在今年的上海家博会上,一些水净化企业高调参展,发布了旗下的水净化产品。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。