中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

要实用不要高价 小资厨房电器组建方案

http://digi.cyol.com/ 2013-03-26

来源:中关村在线 牛春成

  第1页:小资厨卫电器组建方案

  厨房是家庭主妇们每天战斗的战场,一日三餐都离不开厨房电器,只要条件允许,笔者相信任何一个家庭都向往高端厨电带来的烹饪享受,不过实际生活中大多数家庭还是会理智的选择价格适中的实用型厨电。

要实用不要高价 小资厨房电器组建方案

  要实用不要高价小资厨房电器组建方案

  一套完整的厨房电器,除了烟灶、微波炉、电饭煲、电磁炉等常用电器外,还应当配备诸如洗碗机、面包机、烤箱等产品,不仅能够减轻烹饪和刷碗的劳动量,还可以适当的改善餐桌饮食,为生活增添品味。

  洗碗机是近两年新兴的厨房电器之一,使用洗碗机省水省电,洗的也干净,远比手洗要强,虽然市面上的洗碗机要几千元,为了提高生活质量,笔者认为小资家庭还是有必要选购一台的。

  另外,面包机也是时下热门的烹饪小家电,大米白面放进去,美味面包烤出来,只要添加好辅料,整个烤制过程完全无需照看,笔者也会为大家推荐一款时下最热门的面包机产品。

  整套厨电组建方案的预算不到2万元,定位条件中等偏上的小资家庭,虽然洗碗机较贵,但是笔者还是希望有条件的家庭能够体验一下洗碗机刷碗的舒适和便捷。最后,希望整套组建方案能够在您选购厨电产品时提供一些参考。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。