好音乐随身享 市售户外运动音响大搜罗

中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果/小米/三星居多 北京地铁手机大曝光

http://digi.cyol.com/ 2013-03-29

来源:中关村在线 刘宁

  第1页:你有我有大家都有:苹果iPhone 4S

  地铁想必是大家再熟悉不过的交通工具了,在像北京这样有两千万人口的城市,地铁是大部分人出行的必选公共交通工具,同时地铁车厢也是社会文化的一个缩影。而在地铁中,我们总是能够看到使用各种各样的手机,于是笔者也就突发奇想,在地铁里什么手机出现的频率更高呢?不久前,笔者就进行了一次简单的调查,选择的是北京城人流最多的地铁线路十号线,下面来带大家一探究竟,究竟哪款或者哪个品牌手机出现次数最多。

苹果/小米/三星居多 北京地铁手机大曝光

  你有我有大家都有:苹果iPhone 4S

  苹果iPhone的大名想必大家都知道,而苹果iPhone智能手机在中国的保有量也是相当的惊人。此次笔者乘坐十号线来回换了不知道多少趟列车,一趟走下来往少了说也能看见十几台的苹果iPhone,这还是在非高峰时段,如果是上下班高峰期,估计这个数字还要再增加不少。而相比最新一代的苹果iPhone 5,苹果iPhone 4S出境的频率更高,毕竟苹果iPhone 4S上市已经很长时间了。

苹果/小米/三星居多 北京地铁手机大曝光

  苹果iPhone是地铁内最常见的手机了,有些烂大街··

iPhone 4S 白色 屏幕图

  图为 苹果iPhone 4S

  苹果iPhone 4S采用了超薄的直板造型设计,机身厚度仅为9.3mm,整体外观看上去十分的时尚。其屏幕是一块3.5英寸的电容式多点触控屏幕,同时还有着640x960像素的分辨率,画面色彩表现和精细度表现都十分不错。机身背部安置一颗800万像素摄像头,还搭载了苹果自家的iOS智能系统,此外还支持WCDMA高速3G网络和无线wifi功能。

iPhone 4S 白色 背面图

  图为 苹果iPhone 4S

iPhone 4S 白色 摄像头图

iPhone 4S 白色 按键图

  图为 苹果iPhone 4S

  编辑点评:

  苹果iPhone 4S是苹果iPhone系列的第五代产品,上市于2011年的秋季,在当时,由于其升级力度并不大,甚至连外观都和苹果iPhone 4保持了惊人的一致,所以上市初期不断被消费者所诟病。但后来消费者也被迫无奈接受了这一现实,毕竟苹果iPhone 4S的机身到现在看起来都不算落伍,而由于苹果iPhone 5的上市,苹果iPhone 4S更是降价销售,现在也十分值得入手。

  16GB苹果iPhone 4S(行货)

  [参考价格] 4199元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。