好音乐随身享 市售户外运动音响大搜罗

中国三星论坛近日在广州华南理工大学举办

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

并不都是苹果小白 挤地铁耳塞都有啥

http://digi.cyol.com/ 2013-04-07

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:挤地铁耳塞都有啥

  “靠门的乘客请把你的随身物品往里拿。车尾处人少车空。下一站是换乘车站,请做好下车准备。”怎么样朋友们,你们每天上班或者上学的时候,选择坐地铁的是不是每天都能听到上面这些话,地铁可以说已经成为了很多朋友们每天生活当中不可或缺的交通工具之一,而在地铁当中,并没有公交车那样有窗外的风景供朋友们欣赏,所以地铁上充斥着大量的数码产品,从手机到iPad,从笔记本电脑到PSP游戏机,但是无论是什么数码产品,其最多的配件还是一款耳塞。

并不都是苹果小白 挤地铁耳塞都有啥

  并不都是苹果小白挤地铁耳塞都有啥

  为什么说是耳塞而不是头戴式耳机呢,其实最简单的还是耳塞小巧便携,无论是放在口袋中还是拿在手中都游刃有余。经常做地铁的朋友们都应该注意到了,其实地铁上最多的耳塞还是苹果的小白,无论是新小白还是老小白,这都可以看出来苹果产品的普及程度还是非常之大的。但是朋友们是不是也想在耳塞当中玩点花样呢,不要满世界的都是小白,这里我们就为朋友们搜罗了几款性价比超高的,适合在地铁当中使用的耳塞产品。

  本次推荐的耳塞可以说并没有什么过高端的产品,因为毕竟挤地铁最大的要求并不是出色的声音表现,因为在地铁那种复杂的环境当中,再好的音质也不一定可以听出来,而打发时间和易收纳就成为了这些耳塞的主打,所以我们这次的搜罗都是一些皮实耐用的高性价比入门级耳塞产品,想要打发无聊时间和对毫无个性的小白不感冒的用户,不妨来这些可以陪你挤地铁的高性价比耳塞。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。