再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

http://digi.cyol.com 2013-04-08 14:28

来源:中关村在线 王天博

  乐视盒子C1S是乐视网联合央视播控平台推出的智能机顶盒,由世界顶尖科技服务商富士康专业制造,具有世界级品质。C1S拥有1.5G双核处理器、1G内存、安卓4.1智能操作系统、基于大屏交互体验的LeTV UI系统、超强解码能力、杜比认证、支持3D、1080P超清播放、DLNA和Airplay等顶级配置功能,与上一代C1相比外观更具科技感,体积缩小20%,遥控器也更加简便易操作,并新增AV接口、PPPOE拨号、DTS认证、USB蓝光光驱、Airplay推送音乐等功能。

再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

  

再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058