支持预约录像 LG发布多款新品智能电视

http://digi.cyol.com 2013-04-08 14:40

来源:中关村在线 华鹏飞

  近日LG在日本发布LG Smart TV 7系列的17款系列智能电视产品。现场展示了包括LA9600系列、LA6600系列、LA4600系列、55LA9600系列等等。在价格方面,其中的旗舰机型55LA9600以及60LA8600系列液晶电视将在7月上旬在日销售,价格预计为35万日元左右,约合人民币两万三千元。而其他一部分新品将于4月下旬陆续在日本上市销售。

  在功能方面,新发布的智能电视也是非常值得关注的。其中包括最近流行了手势识别、语音搜索等功能都可以实现。此外,配备了新型遥控器,更是支持体感操作,让用户可以更好的

  非常值得关注的是,LA9600系列比较有创意,可以在用户观看电视节目的同时进行录像,除此以外,还也可以进行预约录像。

支持预约录像 LG发布多款新品智能电视

  900x600_8RRPQOEM2H7F0016.jpg

支持预约录像 LG发布多款新品智能电视

  Snap1.jpg

【责任编辑:王长宇】
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
  1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
  2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
  3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
  5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
   联系方式:中青在线信息授权部 电话:010--64098058