再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

加速追赶微信? 飞信公众平台悄然上线

http://digi.cyol.com/ 2013-04-08

来源:中关村在线 于雷

  微信发展势头似乎超乎了人们的想象,目前已经拥有3亿用户的微信不知不觉成为了运营商们的“公敌”。尽管对微信收费的各种消息沸沸扬扬,但提升自身产品的能力才是当务之急。在清明节期间,我们看到中国移动的飞信的公众平台服务已经悄然上线。

加速追赶微信? 飞信公众平台悄然上线

  飞信公众平台悄然上线

  用户登录gz.feixin.10086.cn即可进入飞信公众平台,使用飞信号就可以直接登录。飞信公众平台提供了群发消息、调查投票、人工客服、自定义恢复、短信留言等五项应用功能。同时还可以对好友进行管理,后台数据进行统计。这些功能与微信公众平台功能几乎相同。

加速追赶微信? 飞信公众平台悄然上线

  基本功能

加速追赶微信? 飞信公众平台悄然上线

  认证信息比较复杂

加速追赶微信? 飞信公众平台悄然上线

  和微信公众平台如出一辙 不过少了二维码订阅一项

  飞信公众平台刚刚上线,不过其审核认证流程要比微信复杂的多。用户需要填写申请报、承诺书、提交营业执照、加盖公章。

  和微信相比,飞信目前已经有些落后,公众平台项目的启动,似乎标着只中国移动在IM应用领域的奋起追赶。依托运营商优势,移动会让IM应用在移动互联网时代带来什么样的创新体验?这或许是其战胜微信的重点所在。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。