再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果Air并非极致 盘点超极本轻薄八强

http://digi.cyol.com/ 2013-04-09

来源:中关村在线 周霄宇

  第1页:神舟UT43超极本

  说起市场上最轻薄笔记本,给人第一印象的估计是当年乔布斯从牛皮信封里缓缓抽出的苹果MacBook Air吧?用这样有创意的方式宣传的效果的确出色,给人的记忆也相当深刻。不过距离苹果MacBook Air发布已经过去4年,乔布斯也已经离世,但是笔记本还在超轻薄的方向发展。发展到一定阶段就出现了进化,特别是在超极本领域,出现了许多轻薄程度不输苹果MacBook Air的产品,甚至还大有赶超苹果的趋势。

  比如13英寸的苹果MacBook Air重量为1.35千克,但是有同样13英寸的东芝Portégé Z830/Z930系列超极本重量仅为1.08千克;又比如11.6英寸的苹果MacBook Air重量为1.08千克,但是同样11.6英寸的宏碁S7-191超极本的重量仅为1千克。虽然说苹果MacBook Air机身最薄的地方仅有3毫米,但是其最厚处有17毫米,不如厚度均匀只有16毫米的东芝Portégé Z830/Z930系列或者11.9毫米的宏碁S7-191超极本。

苹果Air并非极致 盘点超极本轻薄八强

  推荐产品:神舟UT43超极本

  参考价格:3999元

  神舟UT43超极本采用金属材质机身、巧克力式键帽;虽然说这款超极本的整机厚度为18.9毫米、重量为1.9千克,似乎都不如苹果MacBook Air轻薄,但是要知道这是一款采用14英寸、支持十点触摸电容屏幕的机器。

愚人节精明之选 高性价比IVB芯超极本

  神舟UT43超极本

愚人节精明之选 高性价比IVB芯超极本

  神舟UT43超极本

  

神舟 UT43
CPU型号 Intel 酷睿i3 3217U
内存容量 4GB
硬盘容量 128GB
硬盘描述 SSD固态硬盘
屏幕尺寸 14英寸
屏幕描述 电容式多点触控
显卡芯片 Intel GMA HD 4000
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
指取设备 智能型手势操控触摸板
电池类型 聚合物电池,4700毫安
笔记本重量 1900g
外壳描述 银色

  编辑点评:

  神舟UT43超极本采用了超轻薄的机身,并且拥有10点触摸屏、128GB固态硬盘,再加上3999元的超低价格,整机性价比还是相当的出色。

  神舟UT43超极本

  推荐商家:神舟专卖店

  参考价格:3999元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。