再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

谷歌拟10亿美元收购社交应用WhatsApp

http://digi.cyol.com/ 2013-04-09

来源:中关村在线 关晓萌

  中关村在线消息:据外媒透露,日前谷歌正在接触跨平台社交应用WhatsApp,欲以10亿美元的价格将其收购,且这个动作已进行了4、5个星期。

  知名社交应用WhatsApp是一款出现最早的跨平台聊天软件,以用户移动设备中的通讯录为基础进行语音、文字聊天等社交活动。既不像imessage那样有平台限制,也不像微信那样有复杂的聊天环境和“摇一摇”功能,WhatsApp更适合家人、朋友、同学、同事之间交流使用。

谷歌拟10亿美元收购社交应用WhatsApp

  安卓版WhatsApp聊天界面

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。