再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

苹果 iPad mini 专利申请有望获批

http://digi.cyol.com/ 2013-04-10

来源:中关村在线 刘炜

  近日,美国专利商标局撤销了之前拒绝苹果申请iPad mini专利的决定,苹果再次有希望获得iPad mini的商标专利。之前美国专利商标局认为苹果对iPad mini的描述并不到位,并且苹果已经获得了iPad的商标专利,所以拒绝了苹果之前有关iPad mini的商标专利申请。

苹果 iPad mini 专利申请有望获批

  苹果 iPad mini

  不过在美国专利商标局对苹果的申请进行深入检查之后,审查时最后认为应该撤销拒绝苹果申请的决定,不过苹果可能还会被要求添加一份免责声明,指出他们只是希望当mini被用于iPad mini时才能够对其进行专利保护,同时允许其他公司在产品中使用mini这个词。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。