再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

对有线束缚说再见 主流无线耳机大搜罗

http://digi.cyol.com/ 2013-04-12

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:主流无线耳机大搜罗

  随着技术的发展,无线耳机已经从开始的新鲜玩意逐渐的成为了普及类的数码装备,而无线耳机照比传统耳机省去了线材的困扰,中间的线材被电波所代替,无论是2.4G还是蓝牙耳机,都可以说是现在极致简约生活的代表,让用户的聆听更加的自由!喜欢对有线限制说“NO”的朋友,一款无线耳机就是你最好的选择。

对有线束缚说再见 主流无线耳机大搜罗

  对有线束缚说再见主流无线耳机大搜罗

  虽然无线耳机给我们的生活带来了无限的便利,但是问题也是显而易见的,其中最为主要的就是中间的线材被电波所取代,那么在声音的表现上就没有有线耳机那么出色,这个问题到现在还没有解决,虽然无法解决,但是已经有很多厂商都研制出了可以将这种缺损降到最低的无线耳机产品,用户朋友们在选择的时候,可以主要的考虑这些音质缺损不大的无线耳机产品。

  而朋友们在选择无线耳机的时候,也难免会遇到这样和那样的问题,比如我是选择一款2.4G的耳机还是选择一款蓝牙的耳机,主流的无线耳机价格是不是都特别高,如何才能选择到属于自己的无线耳机?带着这些问题,我们就来看看今天的主流无线耳机大搜罗,相信在本次搜罗当中,用户都可以找到属于自己的无线耳机产品。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。