再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

小尺寸才是真便携 11.6英寸笔记本盘点

http://digi.cyol.com/ 2013-04-15

来源:中关村在线 周霄宇

  第1页:惠普Envy x2 11笔记本

  在许多人心目中,认为那些薄如刀锋的笔记本才是便携机型,其实这仅仅看到了一方面:机器的厚度的确是影响携带的一方面;还有一方面是笔记本电脑的尺寸——比如一款15英寸的笔记本无论机身多么轻薄,都无法装入许多女士的手提包里。除非采用柔性屏幕能把屏幕折叠起来,否则就会看到笔记本部分机身露在包外的情况。

  因此,真正便携的笔记本是那些小尺寸的机器,尺寸越小便携性越出色;而且一般来说,小尺寸的机型重量也会比大尺寸的机型轻一些;就算小尺寸机型机身厚度大一些,但是也不至于影响到携带。今天,我们要介绍的就是那些11.6英寸的笔记本:

小尺寸才是真便携 11.6英寸笔记本盘点

  推荐产品:惠普Envy x2 11-G003TU笔记本

  参考价格:6999元

  惠普Envy x2 11-G003TU笔记本选用11.6英寸的IPS广视角显示屏,而屏幕分辨率为1366×768;这是一款可以拆分的产品:将屏幕和键盘拆开,可以把屏幕当成平板电脑来使用;组合起来又能当成笔记本电脑使用。

惠普 Envy 11银色 外观图

  惠普Envy x2 11-G003TU笔记本

惠普 Envy 11银色 外观图

  惠普Envy x2 11-G003TU笔记本

  

惠普 Envy x2 11-G003TU(C8C78PA)
操作系统 Windows 8(32bit)
CPU型号 Intel Clover Trail Atom Z2760
内存容量 2GB
硬盘容量 64GB
屏幕尺寸 11.6英寸
屏幕描述 电容式多点触控,IPS无界金刚屏
显卡芯片 Intel GMA HD(集成于处理器)
摄像头 双摄像头(前置:200万像素,后置:800万像素)
无线网卡 支持802.11a/b/g/n无线协议
蓝牙 支持蓝牙功能
电池类型 4芯锂电池
笔记本重量 1390g
外壳材质 镁铝合金

  编辑点评:

  惠普Envy x2 11-G003TU笔记本可以像传统笔记本一样使用,也可以像平板一样使用,将两种体验和使用需要结合到了一起,实用性相当不错;底座能给平板充电这个功能也非常人性化。

  惠普Envy x2 11-G003TU笔记本

  [参考价格] 6999元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。