再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

镜面时尚人声利器 测铁三角新便携耳机

http://digi.cyol.com/ 2013-04-16

来源:中关村在线 武竟

  第1页:铁三角ATH-ES700耳机评测

    对于老铁家的东西总是拥有一些显著的特征,没办法铁三角的耳机产品向来就是那么个性,无论是在音质上还是声音方面的。铁三角剑走偏锋的声音取向无疑是赢得了很大的用户群体,我们不能说所有品牌这样做的话都能成功,但无疑铁三角坚持了它独特的声音并作为自己的核心竞争力,它确实做到了。对于如何把音质做好,做什么样的音质,针对什么用户群体,铁三角向来坚持自己的主张,它的很多耳机都以人声突出为特征,也是音乐发烧友们聆听人声音乐首先就会想到的。

  经典的ATH-ES7时尚镜面的工艺以及优秀的解析一直被很多音乐爱好者们津津乐道,它不仅外观时尚,音质表现也较出色,一直是很多随身党们的出街利器。如今,它的升级版本已经出现,ATH-ES700延续了前作的抛光时尚工艺设计以及出色的做工,但改进仍然是很大的,比如在佩戴方面以及最为重要的音质表现方面都拥有了很大的提升。ATH-ES700售价为1580元,对于便携聆听来说也算不错的配置了。

铁三角ATH-ES700

  镜面时尚人声利器测铁三角新便携耳机

  参数方面,铁三角ATH-ES700的频响范围是5-30000Hz,阻抗为36欧,灵敏度104dB,比较容易驱动,搭配随身音源聆听还是很合适的;它重量为160g,便携性也很不错。至于音质方面,别急,下面我们就为大家带来这款耳机的详细评测。

  铁三角 ATH-ES700

  [参考价格] 1580元

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。