再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

硬盘再降内存价稳 淘宝现CPU/E3V2假货

http://digi.cyol.com/ 2013-04-17

来源:中关村在线 姚嘉

  第1页:硬盘再降内存价稳 现CPU/E3V2假货

  今日北京中关村Intel处理器现货市场价格,价格稳定,近期电商淘宝内出现一批超低价处理器产品,例如热销的E3-V2仅售300元左右,有网友爆料其为铁皮仿制,不良商户开始对处理器市场下手,近期入手的朋友还需谨慎。

  今日北京中关村AMD处理器现货市场CPU价格,价格跌宕起伏,实质变化不大,第一季度处理器市场整体稳定,多数的价格变动跟随货运而导致,期待第二季度新品方面的消息,相信届时价格将出现改观。

  ■处理器今日走势:价格稳定,货源充足

499元老2TB硬盘PK新兵 跌回泰国洪水前?

  499元老2T硬盘PK新兵跌回泰国洪水前?

  ■内存今日走势:反弹,8G再涨

  今日北京中关村台式内存现货市场,价格周一再次反弹,金士顿方面8GB重新回到了350元的高位上,2G上涨势头同样猛烈,昨日报道的上流DRAM厂商的供货匮乏仍然没有解决供需平衡,DDR4来临前,这并不是什么好现象。

  今天北京中关村笔记本内存现货市场,本条价格随台式内存一同上涨,目前价位重新回到了前一阵下调的起步点。4月有消息称内存价位继续回调的可能性不高,对于本条有需求的用户还应斟酌入手。

  ■硬盘今日走势价格平稳,卖场促销

  今日北京中关村台式机硬盘现货市场,除2TB以外,整体价格开始下降,3TB方面最低报价已达780元,目前市场内2TB的价格上涨主要由于近期的热销导致的缺货所致,1TB方面价格已经稳定进入300元内,值得入手。

  今日北京中关村固态硬盘现货市场,由于市场内的需求量增大,卖场内商户有打出浦科特M5P+三星840双120GB固态硬盘组合1250元的折扣活动。今天市场内价格变动不大,小容量部分产品缺货,本周价格走势依然看涨。

  注:固态硬盘及内存价格成上浮变动,硬盘价格持续走低,近期装机的用户适当的考虑相关存储产品的预算,才不会对整体装机计划造成影响

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。