再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

超实惠69元 莫凡iPad mini保护套评测

http://digi.cyol.com/ 2013-04-18

来源:中关村在线 赵盼

  第1页:清新包装 清爽配色

  小尺寸平板电脑在在市场上盛行,成为2012年市场主流,这种新格局的形成iPad mini的出现功不可没,因其轻巧便携的机身,不俗的性能,更亲民的价格,已经成为人们指尖上的新宠。iPad mini在给我们带来全新体验的同时,其过于轻薄的机身也有点让人担心会遭到磕磕碰碰,为其准备一款保护功能优良价格又实惠的保护套是必不可少的。MOFI莫凡是国内随身数码配件领先品牌,专注于数码个性配件。在行货iPad Mini上市之际,率先推出了iPad Mini款全新皮套保护系列,莫凡iPad mini保护套以69元实惠的价格,在市场上赢得了不错的反响,本次就为大家带来这款保护套的评测。

超实惠69元 莫凡iPad mini保护套评测

  超实惠69元 莫凡iPad mini保护套评测

  清新包装 清爽配色

  首先我们来看下莫凡莫凡iPad mini保护套的包装设计。莫凡产品的包装一向以简洁着称,这次的皮套包装依旧如此,简洁又明快的设计让人很有好感。

莫凡iPad mini保护套评测

  产品包装正面

莫凡iPad mini保护套评测

  产品包装背面

莫凡iPad mini保护套评测

  产品包装侧面

  包装采用的是硬纸材料,白色和绿色的搭配配色看起来很清爽,小清新们应该挺喜欢。包装正面开窗设计,能让用户很直观的看到产品的色彩、图案和纹路,这种包装虽然略显简单,但是很环保,值得表扬。

莫凡iPad mini保护套评测

  三色可选

莫凡iPad mini保护套评测

  三色可选

  科技产品的颜色总是冷冰冰,不是灰色调就是黑白无常。对于追求个性化的果粉来说,莫凡iPad mini皮套有三种颜色可以选择,分别是典雅灰色、摩卡棕色和清新绿色。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。