再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

三星\诺基亚\苹果居前三 最新品牌排行榜

http://digi.cyol.com/ 2013-04-19

来源:中关村在线 魏星明

  第1页:排行榜第十:酷派

  导言:

  距离上次做各大手机品牌排行榜已经有一段时日了,今日笔者将再一次为你们奉上新一期的排行榜。如今,三星、诺基亚、苹果分别居于品牌排行榜的三甲位置,这排名相对于上一期的变化不大。而三甲之后的排名却发生了一些不一样的改变。

三星\诺基亚\苹果居前三 最新品牌排行榜

  本期酷派手机挤下了摩托罗拉,进入品牌排行榜前十行列,而上期排名相对靠后的小米,如今因为小米手机2S的关注热度,排名有所向前,详情请看下文。(本排名与手机质量、价格无关,完全取决于用户对某款手机的关注度而产生,请勿对号入座)

  排行榜第十:酷派

  推荐手机:酷派5890

  酷派5890配备了高通最新的入门四核高通MSM8625Q四核处理器,运行频率为1.2GHz,而且配备了1GB+4GB的RAM和ROM,对于一款千元四核手机来说,配置是比较给力的,没有明显的缩水。屏幕方面,酷派5890配备了4.5寸的大屏幕,材质为TFT,分辨率为960x540像素。综合来说,是一款比较有竞争力的千元四核手机。

三星诺基亚苹果居前三 最新品牌排行榜

  酷派5890

  酷派5890配备了高通最新的入门四核高通MSM8625Q四核处理器,运行频率为1.2GHz,而且配备了1GB+4GB的RAM和ROM。在内存方面,高通MSM8x25Q支持LPDDR2内存,提升的总线带宽将支持720p显示和720p编解码等更强功能,最高像素支持为800万。在实际应用中,都将支持WIFI,蓝牙4.0和FM连接。摄像头方面,酷派5890的配置是比较主流的。配备了一颗500万像素和前置30万的摄像头,也拥有LED闪光灯。拍照界面也很有酷派UI的特色,支持场景,特效等设置。稍有遗憾的是,酷派5890仅支持480P的视频录制。

三星诺基亚苹果居前三 最新品牌排行榜

三星诺基亚苹果居前三 最新品牌排行榜

三星诺基亚苹果居前三 最新品牌排行榜

  酷派5890

  编辑点评:

  酷派5890是一款定位在千元入门级别的四核手机,所以表现和现在主流的国外品牌四核旗舰手机还是有着不少的差距。但作为一款千元的四核入门手机,酷派5890的表现还是挺优秀的。出色外形,均衡的性能,能够满足日常的使用,也能够用实惠的价钱体验到四核智能手机的乐趣。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。