再一次改变你的电视 乐视盒子C1S图赏

贴膜还不够 iPhone 5手机屏幕保险杆

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

千元以下最强音 高品质中端耳机大搜罗

http://digi.cyol.com/ 2013-04-22

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:高品质中端耳机大搜罗

    对于喜欢出色的声音表现而预算又不是特别多的用户来说,一款千元级以下的耳机就是其最好的选择,而在选择这类的耳机的时候也会遇到很多问题,比如说做工精细的耳机声音表现不给力,声音表现好的耳机驱动起来较为困难等等,这些问题让很多想要入手一款千元级以下的中端耳机的朋友们非常的烦恼,到底千元级以下的耳机应该如何挑呢,本次我们就来帮朋友们解决这个问题。

千元以下最强音 高品质中端耳机大搜罗

  千元以下最强音高品质中端耳机大搜罗

  现在市面上有很多价格在千元以上甚至上万的耳机产品,这类耳机虽然声音表现和做工上都有着其它价位耳机无法比拟的优势。但是其较高的价格让其成为了专业烧友或者富二代的专利。普通的用户选择的高品质耳机价格基本都是在千元以下,而千元以下的耳机首先要看耳机的做工和驱动,大品牌的耳机做工都有着不错的保证,而驱动上来看阻抗也基本都在32欧姆以下。之后就要看一下耳机的单元到底如何,如果你喜欢音染较好的耳机可以选择一款动圈的耳机产品,如果喜欢超高解析力的话可以选择一款动铁的耳塞等等,这点就要因人而异了。

  其实说到底,选择耳机就是一个因人而异,以需求选择的过程,选择的时候要先看自己耳朵的声音取向,之后要看此款耳机的外观是否让你看着满意,毕竟几百块买一个耳机也不是所有人说买就买的,谁都想选择一款物超所值的耳机这个是必然。而在这里,我们更是为朋友们搜罗到了几款高品质的中端耳机产品,希望可以帮助到近期打算购买耳机的用户更好的进行选择。

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。