情系雅安!中国三星捐款6000万元人民币

比比看谁最强 近期上市新手机优势全解析

焦点新闻
手机行情&导购
笔记本行情&导购
相机行情&导购
家电行情&导购

让声音传到每个角落 中端扩音器大搜罗

http://digi.cyol.com/ 2013-04-27

来源:中关村在线 李皓明

  第1页:中端扩音器大搜罗

    扩音器可以说在1950年发明到现在经过了一个漫长的过程,其体积的逐渐减小和功能的逐渐增多,让现在的扩音器已经不单单只是起到扩音的作用,而跟便携音响相比,扩音器在功能上也好不逊色,而特有的扩音功能也是很多便携音响所不具备的。这些优点集合在了小小的扩音器上面,让扩音器成为了很多导游、教师和在户外活动中必备的数码装备之一。

让声音传到每个角落 中端扩音器大搜罗

  让声音传到每个角落

  其实经过技术的发展,扩音器已经从之前那种大喇叭逐渐的往小体积多功能方面靠拢,现在市面上很多的扩音器都是一些体积小巧,功能多样的要挂式扩音器产品,这类的扩音器可以更好的解放使用者的双手,而携带起来也更加的便利,让很多有使用扩音器需求的用户得到了很好的满足。虽然在声音的放大上现在的扩音器还不能跟一些专业的扩音设备相比,但是其优点也非常的明显,这也是为什么现在很多人都喜欢这样的小巧多功能的扩音器的原因。

让声音传到每个角落 中端扩音器大搜罗

让声音传到每个角落 中端扩音器大搜罗

让声音传到每个角落 中端扩音器大搜罗

让声音传到每个角落 中端扩音器大搜罗

  中端扩音器大搜罗

  想要你的声音让所有的人都听见,一款扩音器还是非常的必要的,但是扩音器的价格现在很多人都不是特别的清楚,而我们本次就为朋友们搜罗到了一些现在品牌的中端扩音器,其靓丽的外观和多种功能都是这些扩音器的卖点,如果朋友们在日常生活和工作当中有使用扩音器的需求的话,不妨来看看这些中端的扩音器表现是否合您的心愿吧!

【责任编辑:王长宇】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
  在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。